Экскаватор Hyundai R520LC-9S

0

Среди строительной техники модели компании Хендай в России являются одними из наиболее распространенных. Их популярность обусловлена высокой производительностью при низкой стоимости владения. Широкая номенклатура выпускаемой техники: от мини — массой 1,6 т, до макси — массой 120 т экскаваторов, способна удовлетворить любые запросы покупателя. Корейские экскаваторы нередко встречаются на стройках домов, дорог и в местах, где необходима работа, связанная с перемещением сыпучих материалов или грунта.

Компания Hyundai выпускает 25 моделей гусеничных экскаваторов  от 1,5 до 120 тонн с ковшами от 0,04 м3 до 6,7 м3.

Экскаватор Hyundai R520LC-9S оборудован надежным двигателем Cummins QSM11-C мощностью 342 л.с. Этот двигатель работает в паре с высокопроизводительным гидравлическим насосом производства Kawasaki, выдающий 760 л/мин. Применение такой машины позволяет достигать высокой добавочной стоимости работ, благодаря производительности, надежности, низкой стоимости производственных затрат. К примеру, при заявленном расходе топлива 36,9 л/час, реальный расход в районе 30 л/час. По сравнению с другими аналогичными машинами стоимость технического обслуживания одна из самых низких, но это никоим образом не сказывается на надежности. Машина просто идеальна для перемещения больших объёмов материалов. Её скальный ковш объемом 3,0 м3 уверенно справляется с материалами на глубинах до 6,2 м.

Комфортабельная кабина, испытана и сертифицирована как защищенная кабина согласно стандартам ROPS и FOPS, с системой климат контроля и магнитолой МР3, отвечает современным эргономическим требованиям. Регулируемые подлокотники и сиденье оператора, настраиваемое индивидуально, позволяет чувствовать себя комфортно и удобно на рабочем месте при любых внешних температурах. В качестве органов управления предлагаются гидравлические джойстики, которые позволяют ювелирно работать с оборудованием экскаватора, весящего без малого 10,3 тонны. А в сочетании с  низким уровнем шума — 72dB, все вышеперечисленное способствует высокой работоспособности  в течение всего рабочего дня.

R520LC-9S– это высокопроизводительная единица техники, которая сочетает в себе легкую управляемость и высокую мощность. Благодаря этому часовая производительность по перемещаемому материалу достигает 339 м3 в час.

Экскаватор имеет ряд особенностей, отличающих его от других представителей данного класса. Среди них:

  1. Низкая стоимость запчастей в сравнении с другими иностранными продуктами.
  2. Электроника от компании Toshiba, используемая в данной технике, имеет функцию самодиагностики.
  3. Простота эксплуатации и высокая экономичность.
  4. Силовые установки Hyundai обеспечивают высокую работоспособность. Они эффективно функционируют в любых температурных условиях и соответствуют стандарту «Евро 2».
  5. Гидравлика Kawasaki сочетает в себе высокую надежность и работоспособность, при компактных размерах элементов.
  6. Широкий перечень дополнительного оборудования.
  7. Все модификации экскаватора оснащаются климат контролем (кондиционер и отопитель), который поддерживает заданные температурные условия на рабочем месте оператора в кабине при любых внешних температурах.

Экскаватор обладает множеством уникальных свойств, обеспечивших его востребованность в различных областях. Машину используют:

  • для извлечения, разгрузки и погрузки сыпучих, жестких и мягких материалов;
  • для рытья карьеров, траншей, котлованов;
  • для работы с грунтом при строительстве и возведении дорог;
  • для выполнения различных операций с горными породами и промерзшим грунтом.

Техническая характеристика гусеничного экскаватора Hyundai R520LC-9S

Эксплуатационная масса — 52 400, кг

Двигатель — Cummins QSM11-C, рядный, 6-цилиндровый

Номинальная мощность —  342 л.с. при 1900 об/мин

Габаритные размеры — 11780х2990…3540х4100 мм

Максимальная глубина копания (рукоять 2400 мм) — 6130 мм

Максимальный вылет на уровне земли — 10320 мм

Максимальная высота выгрузки — 10260 мм

Максимальное усилие копания на рукояти — 291,3 кН

Максимальное усилие копания на ковше — 286,4 кН

По желанию заказчиков можно установить различные дополнительные опции, способствующие как повышению надежности машины, так и дополнительному удобству оператора. При этом на машине штатно расположена система Hi-mate. Это система дистанционного управления и диагностики. Она помогает операторам и обслуживающему персоналу получать доступ к жизненно важной сервисной и диагностической информации машины с любого компьютера с доступом в Интернет. Hi-mate экономит время и деньги для владельцев и дилеров, содействуя проведению профилактического обслуживания и сокращению времени простоя машин.

Данную модель, как и другие модели техники Hyundai, можно приобрести на одном из 89 складов компании ТехМашЮнит, на территории России или получить консультацию по телефону 8-800-700-600-9 в любое время, 24 часа в сутки.

Тел.: 8-800-700-600-9

Сайт: www.hyundai-tmu.ru

Поделиться в социальных сетях
FacebookTwitterLinkedIn
Защищено: Шины для строительной техники – качество, проверенное в деле
Компания Техстройконтракт (ТСК) — официальный дилер в России ведущих мировых производителей строительной, дорожно-строительной, дорожно-ремонтной, подъемно-транспортной, го...
Экскаватор Hyundai HX300SL
По популярности 30-тонные экскаваторы – одни из самых востребованных механизмов. Их мы видим везде: возводят насыпи, копают котлованы и траншеи, перемещают материалы и груз...
ЭКСКАВАТОРЫ SHANTUI – ПРОГРЕССИВНЫЙ УРОВЕНЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ!
Основанная в 1980 году, компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. — один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, произво...
Кран из экскаватора – просто, эффективно, законно!
Компания «Техстройконтракт» рада представить Вашему вниманию инновационную систему собственной разработки, способную превратить экскаватор в полноценный кран грузоподъемнос...
Экскаватор Hyundai R520LC-9S
Среди строительной техники модели компании Хендай в России являются одними из наиболее распространенных. Их популярность обусловлена высокой производительностью при низкой ...

Оставить комментарий