Экскаватор Komatsu PC210-10M0

Знакомьтесь: гусеничный экскаватор Komatsu PC210-10M0

0

Компания Komatsu выпустила новую модель гусеничного экскаватора Komatsu PC210-10M0. По ряду характеристик она отличается от предыдущей модели Komatsu PC200-8M0.

Производительность

Производительность машины выросла благодаря следующим решениям:

  •  Вместимость ковша экскаватора увеличена на 25 % и теперь составляет 1,0 м3.
  •  Полная мощность двигателя стала больше на 12 % – 123 кВт.
  •  Появился еще один режим работы двигателя для резания грунта: режим максимальной мощности. При его использовании усилие резания грунта увеличивается на 19 % по сравнению с режимом повышенной мощности.
  •  Эксплуатационная масса экскаватора выросла до 20 400 кг, а длина противовеса увеличена на 150 мм. Это повысило устойчивость машины и увеличило ее грузоподъемность на 5 %.

Расход топлива

В экскаваторе Komatsu PC210-10M0 за счет ряда технологических решений расход топлива при стандартном режиме работы уменьшен на 20 %.

Безопасность

Вся техника Komatsu имеет максимальные показатели безопасности. Кабина экскаватора Komatsu PC210-10M0 оснащена инерционным ремнем безопасности для оператора, соответствует стандартам ROPS (защита от опрокидывания) и OPG (защита от падающих предметов).

Комфорт

Кабина экскаватора опирается на вязкостные демпфирующие опоры, а сиденье оператора имеет дополнительную собственную амортизацию и функцию регулировки веса. Это снижает вибрацию сиденья и утомляемость оператора.

Кабина имеет хорошую звукоизоляцию, комплектуется кондиционером и семидюймовым цветным жидкокристаллическим дисплеем для контроля состояния машины. Чистота в кабине поддерживается с помощью создания избыточного давления, которое не дает попасть в нее пыли.

Заключение

Новая модель экскаватора – удобней, производительнее и экономней своей предшественницы. Komatsu PC210-10M0 может успешно конкурировать даже с машинами более высокого класса весом 22 т. 


Поделиться в социальных сетях
FacebookTwitterLinkedIn
Коронавирус Covid-19: Советы и практический опыт для продавцов тяжелой БУ техники и грузовиков
Нынешний кризис, связанный с распространением вируса Covid-19 и его нежелательные последствия для нашей жизни и экономики, заставляют людей переосмыслить привычные правила ...
Роторные буровые установки производства группы компаний «Геомаш»
Для бурения высокодебитных скважин на воду промышленного назначения, как правило, используют роторные буровые установки. Завод «Геомаш» выпускает 2 модификации роторных бур...
Техника б/у: как оценить и проверить?
Подержанная индустриальная техника привлекает прежде всего своей ценой, заметно более низкой, чем у новой. Покупатель заранее готов смириться с тем, что ресурс у такой техн...
Price Indicator: электронный аналитик рынка
Портал Mascus предлагает своим клиентам новый сервис — Price Indicator. О принципах его работы и особенностях использования рассказывает Александр Ржанников, заместител...
Знакомьтесь: гусеничный экскаватор Komatsu PC210-10M0
Компания Komatsu выпустила новую модель гусеничного экскаватора Komatsu PC210-10M0. По ряду характеристик она отличается от предыдущей модели Komatsu PC200-8M0.

Оставить комментарий