Экскаватор Komatsu PC210-10M0

Знакомьтесь: гусеничный экскаватор Komatsu PC210-10M0

0

Компания Komatsu выпустила новую модель гусеничного экскаватора Komatsu PC210-10M0. По ряду характеристик она отличается от предыдущей модели Komatsu PC200-8M0.

Производительность

Производительность машины выросла благодаря следующим решениям:

  •  Вместимость ковша экскаватора увеличена на 25 % и теперь составляет 1,0 м3.
  •  Полная мощность двигателя стала больше на 12 % – 123 кВт.
  •  Появился еще один режим работы двигателя для резания грунта: режим максимальной мощности. При его использовании усилие резания грунта увеличивается на 19 % по сравнению с режимом повышенной мощности.
  •  Эксплуатационная масса экскаватора выросла до 20 400 кг, а длина противовеса увеличена на 150 мм. Это повысило устойчивость машины и увеличило ее грузоподъемность на 5 %.

Расход топлива

В экскаваторе Komatsu PC210-10M0 за счет ряда технологических решений расход топлива при стандартном режиме работы уменьшен на 20 %.

Безопасность

Вся техника Komatsu имеет максимальные показатели безопасности. Кабина экскаватора Komatsu PC210-10M0 оснащена инерционным ремнем безопасности для оператора, соответствует стандартам ROPS (защита от опрокидывания) и OPG (защита от падающих предметов).

Комфорт

Кабина экскаватора опирается на вязкостные демпфирующие опоры, а сиденье оператора имеет дополнительную собственную амортизацию и функцию регулировки веса. Это снижает вибрацию сиденья и утомляемость оператора.

Кабина имеет хорошую звукоизоляцию, комплектуется кондиционером и семидюймовым цветным жидкокристаллическим дисплеем для контроля состояния машины. Чистота в кабине поддерживается с помощью создания избыточного давления, которое не дает попасть в нее пыли.

Заключение

Новая модель экскаватора – удобней, производительнее и экономней своей предшественницы. Komatsu PC210-10M0 может успешно конкурировать даже с машинами более высокого класса весом 22 т. 


Поделиться в социальных сетях
FacebookTwitterLinkedIn
Защищено: Кран из экскаватора – просто, эффективно, законно!
Компания «Техстройконтракт» рада представить Вашему вниманию инновационную систему собственной разработки, способную превратить экскаватор в полноценный кран грузоподъемнос...
Защищено: Экскаватор Hyundai R520LC-9S
Среди строительной техники модели компании Хендай в России являются одними из наиболее распространенных. Их популярность обусловлена высокой производительностью при низкой ...
Защищено: Погрузчики SHANTUI SL30WN и L39-B3
Основанная в 1980 г., компания «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» - один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, произво...
ТРУБОУКЛАДЧИКИ SHANTUI. ОБЗОР МОДЕЛЬНОГО РЯДА
Компания ООО «СтройИмпортТехника», являясь эксклюзивным дистрибьютором Shantui Construction Mashinery Co., Ltd на территории Российской Федерации, предлагает Российским пот...
Инновационный метод добычи золота
На ЗДП «Коболдо» поставлен и запущен в эксплуатацию 140-тонный экскаватор Hyundai c рабочим оборудованием для рыхления мерзлого грунта.

Оставить комментарий