Экскаваторы-погрузчики ELAZ BL

0

Значительным шагом в направлении импортозамещения является создание АО «ПО ЕлАЗ» современного и высокоэффективного производства экскаваторов-погрузчиков ELAZ BL, которые предназначены для механизации землеройных и погрузочно-разгрузочных работ в промышленном, дорожном и гражданском строительстве, разработки карьеров в горнодобывающей промышленности, выполнения ремонтных работ в коммунальном хозяйстве и других отраслях экономики.

На площадях завода в рамках полного технологического цикла производства экскаваторов-погрузчиков введено в действе современное высокотехнологичное оборудование: комплекс подготовки и окраски поверхности, комплекс термической резки, скоростные пятикоординатные обрабатывающие центры, внедрены новейшие технологии металлообработки и сборки  (листогибочный пресс с ЧПУ, портальные, ленточно-пильные, точильно-шлифовальные станки, сварочное оборудование, фильтро-вентиляционное оборудование и др.)

Высокие эксплуатационные качества экскаватора-погрузчика ELAZ BL обеспечиваются за счет двигателя мощностью 100 л.с., сертифицированного в соответствии с нормами ЕВРО-3, максимальной глубины копания – 5800 мм, максимальной высоты разгрузки – 4700 мм и грузоподъемности – до 6030 кг. Уникальными особенностями машины являются также управление с помощью джойстиков, крабовый ход (модели 888 4х4х4), телескопическая рукоять, многофункциональный челюстной ковш, амортизированная стрела и платформа, функция возврата к копанию, предпусковой подогреватель двигателя и др. Универсальность экскаваторов-погрузчиков увеличена за счет использования (гидравлического молота, грейфера, бурового оборудования, ковшей различных размеров и др.). ELAZ BL оснащен самым современным оборудованием и системами.

Конкурентные преимущества экскаваторов-погрузчиков ELAZ BL обеспечиваются системой контроля качества, включающей несколько этапов: контроль на этапе разработки конструкторской и технологической документации; государственная сертификация модели; сертификация производства; контроль процесса производства (сертификат на соответствие требованиям ISO 9001-2015); 100% тестирование готовой продукции; монтаж, диагностика, мониторинг ресурса отдельных частей и изделий в целом; послепродажный сервис. Проектная мощность линии конвейерной сборки составляет 500 единиц техники в год. В рамках программы импортозамещения, уровень локализации на текущий момент составляет 75% (за исключением трех компонентов: двигателя, мостов и коробки передач).

Двигатель используется британский – Perkins, однако завод уже ведет работы с моторными заводами России и Белоруссии. Высокая степень локализации позволяет участвовать с этими машинами в госзакупках.

 На сегодняшний день АО «ПО ЕлАЗ» производит разноколесные модели серии 880 (4Х4) в двух модификациях:

— с использованием  3-х гидроцилиндров подъема/опускания фронтальной части.

— с использованием 4-х гидроцилиндров подъема/опускания фронтальной части, что увеличивает грузоподъмность до 6030 кг.

И равноколесные модели серии 888 (4Х4Х4) в двух модификациях:

— с тандемным шестеренным гидронасосом.

— с аксиально-поршневым гидронасосом и гидрораспределителями, позволяющие совмещать до четырех операций одновременно.

ELAZ BL моделей 880 и 888 успешно конкурируют с ведущими производителями экскаваторов погрузчиков на сегодняшний день являются лучшим предложением в соотношении цена/качество. Поставка экскаваторов-погрузчиков потребителю поддерживается гарантийным и сервисным обслуживанием, надзором в постгарантийный период и мониторингом на период всего жизненного цикла продукта.

АО «ПО ЕлАЗ» не останавливается на достигнутом и продолжает развивать производство экскаваторов-погрузчиков, сотрудничая с мировыми лидерами по производству подобной техники.

Сервисное сопровождение на весь «жизненный цикл»

Высокий уровень сервиса и широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию спецтехники.

Поставка оригинальных запасных частей.

 Гарантийное и сервисное сопровождение спецтехники АО «ПО ЕлАЗ» осуществляется:

— Мобильными сервисными бригадами;

— Дилерами и их официальными сервисными центрами;

— Аттестованными сервисными центрами АО «ПО ЕлАЗ».

Консультации и прием заявок на гарантийный ремонт осуществляются в круглосуточном режиме, 24-часа в сутки. Круглосуточный сервис – это фундамент и гарантия для Вашей техники.

При проведении гарантийного и сервисного обслуживания применяются только оригинальные запасные части заводов-изготовителей.

Работа по организации гарантийного и сервисного обслуживания постоянно совершенствуется.

Мобильные сервисные бригады оснащены техникой, специализированным оборудованием и инструментом, все они постоянно обновляются. Специалисты проходят соответствующее обучение и повышение квалификации по видам выпускаемой техники, передовым методам осуществления гарантийного сопровождения техники. Оперативность проведения работ по гарантийному сопровождению техники также достигается за счет наличия восполняемого гарантийного обменного фонда оригинальных запасных частей на складах.

Наши преимущества

Поделиться в социальных сетях
FacebookTwitterLinkedIn
АО «ПО ЕлАЗ» получило заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации экскаваторов-погрузчиков ELAZ-BL с двигателем PERKINS
Компания «Техстройконтракт», как единственный официальный дилер по продаже экскаваторов-погрузчиков ЕлАЗ на территории РФ, поздравляет руководство Елабужского автомобильног...
Защищено: Погрузчики SHANTUI
Основанная в 1980 г., компания «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» - один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, произво...
Фронтальный погрузчик Hyundai HL760-9S
Фронтальные погрузчики - наиболее востребованная разновидность спецтехники. Популярность этих машин обусловлена их универсальностью и эффективностью в пересчете затрат на п...
БОЛЕЕ 100 ЛЕТ УВЕРЕННОГО ПОДЪЁМА
TADANO на международном рынке являются флагманским продуктом, который лидирует среди всех короткобазных кранов. Они широко применяются на разных объектах энергетической про...
Обзор гидромеханических бульдозеров
Бульдозеры Shantui разрабатываются и производятся концерном Shantui Construction Mashinery Co., Ltd (Китай) с конца прошлого столетия. В 1980 году Shantui, совместно с Koma...

Оставить комментарий