Добро пожаловать в мир DELO

0

Долговременная надежность и качество — вот основные приоритеты компании Chevron.

Эти принципы легли в основу Delo- линейки продуктов для спецтехники и дорожного транспорта.  Линейка, которая вот уже 80 лет неизменно воплощает вековой отраслевой опыт и технологическое лидерство компании Chevron. Серия продуктов Delo решает основную задачу любого бизнеса- круглогодичную бесперебойную работу техники, оптимизацию производительности оборудования и сокращение операционных расходов. Ведь все эти факторы являются залогом успеха и рентабельности, и бизнес неизменно приносит прибыль, если ваша техника всегда в работе.

Развитие новых технологий двигателестроения, снижение расхода топлива, стандарты допустимых выбросов и стремление к их сокращению, увеличение интервалов обслуживания, новые требования к смазочным материалам, государственное регулирование и многое другое— все это актуальные проблемы сферы автотранспорта.

Премиальные продукты Delo учитывают эти факторы. Уникальная технология ISOSYN, разработанная Chevron, позволяет защитить и максимально увеличить срок службы вашего оборудования и транспортных средств.

ТЕХНОЛОГИЯ ISOSYN

Почему Delo с технологией ISOSYN позволяет нашим партнерам быть уверенными в максимальной эффективности своей техники при самых низких эксплуатационных расходах?

Технология ISOSYN включает в себя производство высококачественных базовых масел премиум класса, высокоэффективных присадок и профессиональный опыт Chevron в разработке рецептур. Именно эти факторы выгодно отличают продукцию Delo от конкурентов.

Базовые масла ISOSYN отличаются высочайшей степенью очистки, они не содержат примесей, пагубно влияющих на технику, и обеспечивают смазочным материалам Delo «увеличенный запас качества». Эта разработка относит масла к группам II+ и III+, что является качественным отличием от стандартных гидрокрекинговых базовых масел II и III групп и позволяет по праву считаться лучшими в мире.

ЖЕСТКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Высокие эксплуатационные характеристики и надежность продукции серии Delo подтверждаются результатами стендовых испытаний. Лучшие в своем сегменте смазочные материалы Delo успешно прошли многочасовые тесты, которые доказали эффективную защиту деталей. Помимо лабораторных исследований, моторные масла для тяжелых условий эксплуатации ежедневно подвергаются суровым испытаниям как во внедорожном цикле движения, так и при дальнемагистральных перевозках.

Испытания продуктов Delo показали более высокие эксплуатационные свойства по сравнению с продуктами конкурентов.

АССОРТИМЕНТ DELO ДЛЯ ВАШЕЙ ТЕХНИКИ

Ассортимент линейки Delo представлен полным перечнем продукции для комплексной и всесторонней защиты вашей техники и оборудования.

Отзыв компании АО «СМУ Нефтехим»

ПРОДУКТЫ ЛИНЕЙКИ DELO ОДОБРЕНЫ ВЕДУЩИМИ МИРОВЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

Тесное техническое сотрудничество с такими производителями (OEM), как: Volvo, Caterpillar, Komatsu, JCB, Case, New Holland, MAN, Scania, Cummins, Hyundai; обширные отраслевые знания и технологические компетенции позволяют разрабатывать продукцию, имеющую необходимые одобрения для успешной работы вашего бизнеса.

Продукты линейки Delo испытываются ведущими производителями техники и транспорта на соответствие эксплуатационным требованиям, предъявляемым к смазочным материалам.

Компания Chevron не просто отвечает этим требованиям, она их превосходит!

Тел. 8-800-700-03-30

www.t-s-c.ru

Поделиться в социальных сетях
FacebookTwitterLinkedIn
Защищено: Инновационный метод добычи золота
На ЗДП «Коболдо» поставлен и запущен в эксплуатацию 140-тонный экскаватор Hyundai c рабочим оборудованием для рыхления мерзлого грунта.
Защищено: Экскаватор Hyundai HX340SL
По популярности 30-тонные экскаваторы – одни из самых востребованных механизмов. Их мы видим везде: возводят насыпи, копают котлованы и траншеи, перемещают материалы и груз...
Экскаватор Hyundai R180NLC-9S. Незаменимый помощник
Среди строительной техники модели компании Хендай в России являются одними из наиболее распространенных. Широкая номенклатура выпускаемой техники: от мини - массой 1,6 т, д...
КОМПАКТОРЫ Shantui – шаг вперед в работе на полигонах ТКО
Основанная в 1980 году, компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. — один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, произво...
Дорога в будущее с ГРЕЙДЕРАМИ SHANTUI
«Сделаем строительство проще!» - под таким девизом компания «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» ворвалась на российский рынок со своей продуктовой линейкой, ...

Оставить комментарий